ДЕЛОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

В середине ноября, делегация АО «ОГЛК», во главе с генеральным директором Суходольцем Н.С., с деловым визитом посетила Республику Беларусь.

 

В рамках соглашения о сотрудничестве на 2018-2020 годы, подписанного между Правительством Оренбургской области и Республикой Беларусь в ноябре 2017 года и развития близких двухсторонних отношений между компаниями, состоялись деловые переговоры в г. Минске с представителями ОАО «Минский тракторный завод» по вопросам включения АО «ОГЛК» в перечень лизинговых компаний — нерезидентов Республики Беларусь, которым осуществляется компенсация лизинговых платежей при передаче в лизинг товаров, произведенных в Республике Беларусь, в рамках Указа Президента Республики Беларусь от 24.09.2009г. №466.

 

Минский тракторный завод был основан 29 мая 1946 года. Сегодня производство, на котором работает более 17 000 человек, превратилось в одного из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники не только в странах СНГ, но и во всём мире.

http://www.belarus-tractor.com

Также состоялся деловой визит и встреча с представителями компании ОАО «АМКОДОР» по вопросам сотрудничества.

 

История предприятия насчитывает 90 лет. За эти годы из небольшой фабрики по производству игрушек оно выросло в крупное машиностроительное объединение холдингового типа. Холдинг «АМКОДОР» включает в себя 20 юридических лиц, в том числе управляющую компанию в составе трех заводов и представительства в Москве.

 

Сегодня модельный ряд холдинга «АМКОДОР» насчитывает более 120 моделей и модификаций техники, востребованных во многих странах мира.

 

Общество постоянно проводит модернизацию всего семейства своих машин с учетом новейших требований XXI века. Ставка сделана на многофункциональность машин, современный дизайн и комфорт для оператора. Для того чтобы продукция предприятия оставалась конкурентоспособной и могла соперничать с ведущими мировыми брендами, серьезное внимание уделяется качеству, улучшению сервисного и гарантийного обслуживания. Для этого у холдинга есть все — современное оборудование, технологии и квалифицированный персонал.

http://amkodor.by